Der Verein Fußball: Senioren … 17.04.2023

Heute berichtet: Sven Hessler

Heute kommentiert wieder der Livetaka das Heimspiel gegen TuS Staffel.

1‘ los gehts! SVW-TUS 0:0

3‘ JK setzt erstmal Akzente im Mittelfeld- Freistoß Staffel, kein Problem fürn Fürst SVW-TUS 0:0

4‘ Eine missglückte Spieleröffnung führt zur ersten Gelegenheit für die Gäste, aber Fürst macht es wieder gut. SVW-TUS 0:0

5‘ erste Ecke SVW… SVW-TUS 0:0

5‘ … bringt nichts ein. SVW-TUS 0:0

7‘ Riesenchance zum 0:1, Fürst überragend im 1:1. Das war knapp! SVW-TUS 0:0

7‘ by the way, wenn ich Donnerstagsabends tickere, steht es jetzt in der Regel schon seit 7 Minuten 1:0…

11‘ Staffel aktuell mit mehr vom Spiel, arbeitet mit vielen Pässen in die Spitze, aber Fü ist bislang auf der Hut. Es findet kaum Entlastung statt SVW-TUS 0:0

18‘ aktuell wenig tickernswertes aktuell. Die letzten fünf Minuten bestanden aus dem Szenario Fehlpass-Konter-Steilpass-Fehlpass und diversen Einwürfen. Zäh. SVW-TUS 0:0

20‘ Freistoß Gäste aus gefährlicher Position, Raudies hat zugelangt SVW-TUS 0:0

20‘ Toni bereinigt zur Ecke… SVW-TUS 0:0

21‘ …geklärt SVW-TUS 0:0

22‘ Hashtag wurde angepasst👨🏻‍💻 #SVWTUS 0:0

23‘ die Hälfte der ersten Halbzeit ist absolviert, und die geht leider an die Gäste- Staffel gefährlicher, strukturierter und mit mehr Ballbesitz, zum Glück bislang ohne zählbaren Erfolg #SVWTUS 0:0

27‘ Tor Staffel #SVWTUS 0:1

27‘ Sonntagsschuss aus dem Halbfeld, keine Ahnung ob das ein Torschuss oder eine Flanke werden sollte, wird immer länger und senkt sich ins lange Eck #SVWTUS 0:1

34‘ JK mit mehreren wichtigen Tacklings. Es ist sehr schwierig gerade, man sucht immer noch die Ordnung. Keine strukturierten Angriffe bislang #SVWTUS 0:1

35‘ es wird auch ein wenig mit dem Schiri diskutiert…dennoch gehts weiter mit Freistoß Gast… #SVWTUS 0:1

35‘ …bereinigt. Beim Konter wird Raudies lang geschickt, der Gästekeeper klärt rechtzeitig. #SVWTUS 0:1

36‘ Toni, Raudies, Bördi und RK pflügen jetzt auf der linken Seite mal Platz und Gegner zurecht, das muss auch mal sein #SVWTUS 0:1

40‘ Freistoß Wolfenhausen aus dem rechten Halbfeld, vielleicht klappts nach ruhenden Bällen… #SVWTUS 0:1

41‘ … kurze Verwirrung im Strafraum, dann klärt der Gast. Der lange Ball schickt gleich zwei Gästestürmer auf die Reise, Schiri pfeift Abseits- da haben wir Glück gehabt. Die Staffel-Ultras sind erbost #SVWTUS 0:1

42‘ Freistoß Staffel genau an der Strafraumgrenze… #SVWTUS 0:1

43‘ … Atze macht den Fifa-Glitch und klärt im Fünfer #SVWTUS 0:1

45‘ und auf die Sekunde genau HALBZEIT! #SVWTUS 0:1

45‘ Wolfenhausen schlägt sich hier selbst. Der Start wurde komplett verschlafen und Staffel kam so immer besser ins Spiel- der Führungstreffer, so kurios er zustande kam, hat sich leider angedeutet. Danach zeigte der SVW mehr Einsatz, ohne jedoch zwingende Chancen zu erarbeiten. Aktuell machen sich alle vier Ersatzspieler warm, man darf gespannt sein, welchen Coup Coach Rucker hier plant. #SVWTUS 0:1

46‘ RK🔁Samu #SVWTUS 0:1

48‘ Samu begrüßt den Abwehrspieler sehr herzlich zur zweiten Halbzeit und bekommt dafür gelb 🟨 #SVWTUS 0:1

51‘ der nächste Gästespieler liegt. Er hat sich offenbar _das Gesäß_ gezerrt #SVWTUS 0:1

Nachtrag: Michi🔁Sven #SVWTUS 0:1

54‘ erster richtiger Torschuss durch Sven, aber kein Problem für den Keeper #SVWTUS 0:1

56‘ SVW jetzt besser drin, Eckball… zunächst geblockt und dann Eli mit Dampf direkt auf den Torwart. #SVWTUS 0:1

60‘ Staffel mit der Riesenchance zum 0:2, die eigentlich aus dem Nichts zustande kam. Der Stürmer verfehlt das lange Eck nur knapp #SVWTUS 0:1

64‘ generell sind die Wölfe besser im Spiel, der Gästetorwart rettet erneut bei einem Steilpass #SVWTUS 0:1

66‘ Tayfun🔁Tibor #SVWTUS 0:1

66‘ der Gästestürmer ist wieder durch, an Marvin schon vorbei, nur um mit einem Spezialtrick eine Pirouette zu drehen und Fürst direkt in die Arme zu stoppen. Die Gäste halten Wolfenhausen hier im Spiel, hoffen wir mal dass sich das rächt #SVWTUS 0:1

72‘ ein Freistoß der Gäste segelt ins Aus. #SVWTUS 0:1

75‘ die Schlussviertelstunde bricht an. Gelingt noch der Lucky Punch? #SVWTUS 0:1

80‘ es sind jetzt viele Spielunterbrechungen, aber keine Abschlüsse auf beiden Seiten #SVWTUS 0:1

85‘ Sven verzieht die Direktabnahme- wir sind in der Crunchtime #SVWTUS 0:1

87‘ Freistoß SVW, 20 Meter halbrechts #SVWTUS 0:1

87‘ Bördi köpft am kurzen Eck vorbei #SVWTUS 0:1

89‘ man darf nur noch auf ein Zufallsprodukt hoffen, die Schlussphase ist sehr zerfahren. #SVWTUS 0:1

90‘ die reguläre Spielzeit ist abgelaufen #SVWTUS 0:1

91‘ Feierabend. Ein krummer Sonntagsschuss entscheidet diese Partie. In der zweiten Halbzeit war Wolfenhausen besser im Spiel, konnte aber leider kaum zwingende Torchancen erarbeiten. #SVWTUS 0:1