SVW mit knapper Niederlage in Würges

24. August 2023

Heute berichtet: Antonio Mascia

Am vergangenen Spieltag trafen der FSV Würges und der SV Wolfenhausen aufeinander. Das Spiel war von Anfang an sehr ausgeglichen, wobei Würges zunächst den besseren Start hatte und viel Druck aufbaute.

In der ersten Halbzeit gelang es Würges, mit 1:0 in Führung zu gehen. Der SV Wolfenhausen konnte den Ball nicht aus dem Strafraum klären und der Gegenspieler hämmerte ihn mit Wucht unter die Latte.

Kurz vor der Halbzeitpause hatte der SV Wolfenhausen Pech, als ein Schuss nur am Pfosten landete. Das hätte der Ausgleichstreffer sein können.

In der zweiten Halbzeit ging es turbulent weiter, denn die Heimelf aus Würges erhöhte in der 55. und 60. Minute auf 2:0 bzw. 3:0. Doch der SV Wolfenhausen gab nicht auf und kämpfte sich zurück ins Spiel. Sie erzielten das 3:1, als Sven Gergenreider sich durch drei Gegenspieler durchsetzte und den Ball auf Linus Busch spielte, der ihn gekonnt versenkte. Kurz darauf gelang dem SV Wolfenhausen sogar das 3:2. Michael Schmidt flankte den Ball perfekt auf Tayfun Eyürük, der ihn einköpfte.

Das Spiel war nun sehr zerfahren und es konnte alles passieren. Doch dann erhielt Samuel Zendeli, der Stürmer der Wölfe, eine 10 Minuten Zeitstrafe und musste das Spiel vorzeitig verlassen. Würges spielte somit die letzten 10 Minuten in Überzahl. Am Ende gelang Würges noch das 4:2, und das Spiel endete mit diesem Ergebnis.

Es war ein spannendes Spiel, in dem beide Mannschaften alles gaben. Der SV Wolfenhausen kämpfte sich nach einem Rückstand zurück ins Spiel, konnte jedoch letztendlich nicht mehr ausgleichen. Würges konnte den Sieg nach Hause bringen.